Полина и я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полина и я » Общение!! » Я ведьма!

Я ведьма!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я так рада своему чудо-дару!Можно это обсудить!

0

2

Хоч,расскажу про супер силу и про предсказания?

0

3

А?

0

4

Я так же хочу!!!Бее,я лузер.

0

5

Ну так вот,про силу.Вот ещё в начале лета я очень хотела ездить на море.Но пагоду никто не рассказывал на выходные(мы должны были тогда поехать).Я стояла вечером возле окна и говорила"Ну пожалуйста!Пусть завтра не будет ни одного облачка!Послезавтра немного облачков.А после-послезавтра будет жара и совсем чуть чуть облачков!Пожалуйста!".Потом эти 3 дня были такими как я сказала!У меня есть дар "умоляния".

0

6

А предсказываю будущие,я вообще не знаю что предсказываю!Просто предметы напоминают.Вот в один день,мы с сестрой решили сделать пластилиновый ресторан.Тут я подумала сделать пиццу.Из пластилина.Мама вечером тоже сделала пиццу!Потом я подумала что сестра долго меня в лоб не царапала.А она взела и поцарапала!Думаю что я даже не подозреваю предсказаний!А ещё когда я жила в другом доме,бабушка постоянно звенела в колокольчик(она так звала,потому что говорила тихо).Теперь мне в этом доме мерещится что колокольчик звенит.Это какой то знак.Либо она умрёт,либо будет жить,либо...Да мало ли что!

0

7

Классно!!

0

Вы здесь » Полина и я » Общение!! » Я ведьма!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно